Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Todas las recetas


Tiramifiesta de clementinas

Tiramifiesta de clementinas

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 2 Huevos
  • 3 bizcochos de soletilla
  • 60 g. de azúcar
  • 4 clementinas
PREPARACIÓN
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen y añadir el Mascarpone Galbani.
  • Montar las yemas al punto de nieve y añadirlos delicadamente al mascarpone.
  • Hacer zumo con una clementina.
  • Romper los bizcochos en trocitos.
  • Mojar ligeramente los bizcochos en el zumo sin que los bizcochos se ablanden demasiado.
  • Pelar y dividir en gajos el resto de las clementinas.
  • Poner en el fondo de los vasos los trocitos de bizcocho, la mitad de las clementinas y la crema de mascarpone.
  • Coronar con un gajo de clementina de decoración.
  • Meter en la nevera durante al menos 5 h.
  • Servir frío.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 2h
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 10 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar