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Tarta de Mascarpone y Frutos Rojos

Tarta de Mascarpone y Frutos Rojos

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  60 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • Para la tarta:
  • 500 g. de harina
  • 300 g. de Mantequilla Président
  • 200 g. de azucar
  • 5 yemas de huevo
  • Cáscara de limón rayado
  • Una pizca de sal
  • 200 g. de frutos secos (nueces, almendras)
  • Para la crema:
  • 500 g. de Mascarpone Galbani
  • 150 cl. de nata para montar
  • 3 cucharadas de licor de naranja
  • 3 cucharadas de azúcar glas
  • 200 g. de frutos rojos variados
  • Hojas de menta seca
PREPARACIÓN
Para la tarta:

Mezclar la mantequilla, el azúcar, las yemas de huevo, la ralladura de limón y la sal con la harina y amasar con las manos hasta integrar bien los ingredientes.

Formar una pelota, envolverla en film transparente y dejarla descansar en la nevera por media hora.

Precalentar el horno a 180° y colocar la masa extendida en un molde de 26/28 cm de diámetro enharinado y engrasado con mantequilla colocar una capa de frutos secos sobre la masa y cubrir con papel de horno y hornear entre 20-25 min.

Dejar enfriar la masa.


Para la crema:

Montar la nata y mezclarla delicadamente con el mascarpone, el licor de naranja y el azúcar glas hasta integrar bien todos los ingredientes.


Preparación:

Distribuir la crema sobre la tarta y decorar con los frutos rojos, las hojas de menta y espolvorear azúcar glas.
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