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Tarrinas de tiramisú con parmesano y tomates confitados

Tarrinas de tiramisú con parmesano y tomates confitados

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 130 g. de Mascarpone Galbani
  • 2 Huevos
  • 50 g. de queso parmesano
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • 2 Tomates
  • 150 g. de tomates confitados
  • 1 Diente de ajo
  • 2 cucharillas de pimentón
  • 4 cucharas soperas de aceite de oliva
  • 1 cuchara sopera de vinagre balsámico
PREPARACIÓN
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Mezclar el Mascarpone Galbani, las yemas, el parmesano y salpimentar.
  • Montar las claras al punto de nieve y añadirlas a la mezcla de Mascarpone Galbani.
  • Tostar las rebanadas de pan de molde, frotarlas con el diente de ajo y cortarlas según el tamaño de la tarrina.
  • Cortar los tomates en 4, quitarles las pepitas y cortar los tomates en daditos.
  • Cortar los tomates secos en daditos y mezclarlos con los tomates normales.
  • Hacer una vinagreta con el aceite de oliva y el vinagre balsámico.
  • Empapar las rebanadas de pan en la vinagreta.
  • Poner en el fondo de las tarrinas un poco de crema Mascarpone Galbani, una capa de dados de tomate y una rebanada de pan.
  • Repetir la operación.
  • Meter en la nevera durante al menos 3 horas antes de servir.

 

 

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