Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Todas las recetas


Tarrinas de tiramisú con frambuesas

Tarrinas de tiramisú con frambuesas

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 3 Huevos
  • 200 g. de Mascarpone Galbani
  • 80 g. de azúcar
  • 16 galletas caramelizadas
  • 250 g. de frambuesas
  • 50 g. de pistachos pelados y sin tostar
PREPARACIÓN
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Batir las yemas y 50 g de azúcar hasta que la mezcla tenga aspecto espumoso.
  • Añadir el Mascarpone Galbani. Remover enérgicamente para que no queden grumos.
  • Montar las claras al punto de nieve, añadir 10 g de azúcar y volver a batir para que las claras adquieran consistencia.
  • Añadir las claras a la mezcla de Mascarpone Galbani con ayuda de una cuchara de madera. Mezclar delicadamente.
  • Guardar unas frambuesas para la decoración y aplastar el resto en un bol y mezclarlo con 20 g de azúcar. 
  • Picar los pistachos.
  • Presentar los tiramisús en 4 tarrinas.
  • Desmigajar 2 galletas por copa, añadir una capa de frambuesas aplastadas y una capa de Mascarpone Galbani.
  • Repetir la operación.
  • Decorar con frambuesas y pistachos.
  • Meter las copas en la nevera durante al menos 2 horas.

 

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 49 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar