Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Todas las recetas


Tarrina de tiramisú con crumble de frambuesas y moras silvestres

Tarrina de tiramisú con crumble de frambuesas y moras silvestres

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de moras y frambuesas
  • una barqueta de Mascarpone Galbani
  • 200 g. de nata montada
  • 50 g. de azúcar
  • 10 galletas de mantequilla para hacer el crumble (base de pastel)
PREPARACIÓN
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Mezclar los 50 g de azucar, las tres yemas de huevo, el Mascarpone Galbani y la nata montada.
  • A continuación montar las claras al punto de nieve y añadirlas a la mezcla.
  • Mezclar las galletas con la ayuda de un robot para hacer el crumble.
  • En cada tarrina poner sucesivamente capas de crumble, fruta, y la mezcla de Mascarpone Galbani.
  • Dejar en un sitio fresco durante toda la noche o al menos durante tres horas.

 

 

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar