Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Todas las recetas


Simplemente Tiramisú

Simplemente Tiramisú

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 40 cl. de café fuerte
  • 5 cucharas soperas de vino de Marsala (vino estilo Oporto)
  • 25 bizcochos de soletilla
  • 2 Huevos
  • 30 g. de azúcar
  • Caco en polvo
PREPARACIÓN
  • Mezclar el café con el vino Marsala.
  • Separar las claras de las yemas.
  • Montar las claras al punto de nieve con una pizca de sal, siempre ayuda a montar mejor.
  • En una ensaladera batir las yemas hasta que aclaren, añadir el azúcar y mezclar, a continuación añadir el mascarpone y mezclar, finalmente añadir y mezclar delicadamente las claras al punto de nieve hasta obtener un mezcla consistente y homogenea.
  • En una fuente rectangular (o en tarrinas) poner los bizcochos de soletilla previamente empapado en el café-Marsala, cubrir con la mezcla mascarpone-huevo, repetir la operación.
  • Espolvorear con cacao. Meter en la nevera durante 8 horas. ¡Que aproveche!

 

Trucos para esta receta
Lo mejor es prepararlo el día antes, si tienes prisa puedes meterlo unas 2 horas en la nevera.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 3h 20m
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 4h
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar