Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Todas las recetas


Pastel Mimosa

Pastel Mimosa

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  35 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 350 g. de Mascarpone Galbani
  • 5 Huevos
  • 75 g. de azúcar
  • 2 vasitos de limoncello (licor de limón)
  • 10 g. de azúcar glas
  • 10 g. de pistachos troceados
  • 1 base de bizcocho
  • 1 Limón
PREPARACIÓN

Cortar la base de bizcocho en tres discos y hacer del disco central migas. Bañar ligeramente con el limoncello diluido en agua los otros dos discos.

 

Mezclar bien el mascarpone con los huevos y el azúcar y añadir la piel del limón rallado. Esparcir un poco más de la mitad en la base, recubrir con el otro bizcocho y untarlo uniformemente con el resto de la crema.

 

Espolvorear la superficie con las migas de bizcocho y los pistachos troceados, meterlo en la nevera y recubrirlo con el azúcar glas cuando vaya a ser servido.

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 40 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar