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Nido helado

Nido helado

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  40 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 50 g. de Mascarpone Galbani
  • 4 Huevos
  • 60 g. azúcar
  • 2 cucharillas de masa de galleta speculoos (galletas caramelizadas)
  • 1 tableta de chocolate blanco
  • 1 paquete de galletas speculoos (galletas caramelizadas)
  • 60 g. de chocolate negro
  • 5 cl. de nata líquida
  • Huevos pequeños de pascua
  • 8 moldes redondos
PREPARACIÓN
  • Fundir el chocolate blanco.
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Mezclar 250 g de Mascarpone Galbani con 2 yemas, añadir el chocolate blanco fundido y 30 g de azúcar.
  • Montar 2 claras al punto de nieve y añadirlas a la mezcla. 
  • En otro recipiente mezclar 250 g de Mascarpone Galbani con 2 yemas, la masa de galletas, 30 g de azúcar y las otras 2 claras montadas al punto de nieve. 
  • Romper las galletas en trocitos. 
  • Poner los moldes sobre una bandeja, poner al fondo la primera mezcla, añadir trocitos de galleta y añadir la segunda mezcla. 
  • Meter en el congelador una noche. 
  • Sacar de los moldes.
  • Fundir el chocolate negro con la nata líquida y ponerlo sobre los postres, poner huevos de pascua de decoración.

 

Trucos para esta receta
Antes de meterlas en el congelador, pon las cremas en una bandeja para brazo de gitano. Calienta ligeramente la bandeja en el fuego y el molde con las manos. Puedes alternar el chocolate negro y el blanco y poner diferentes tipos de huevo de pascua (chocolate, licor…).
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