Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Todas las recetas


Nido de tiramisú

Nido de tiramisú

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 2 paquetes de cookies de chocolate
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 3 Huevos
  • 100 g. de azúcar glas
  • 20 g. de chocolate para fundir
  • 1 taza de café
  • 2 huevos kinder
  • Huevos de pascua para decorar
PREPARACIÓN
  • El día anterior: 
  • Separar las claras de las yemas. 
  • Blanquear las yemas con azúcar glas y añadir el Mascarpone Galbani. 
  • Montar las claras al punto de nieve y añadirlas a la mezcla delicadamente con una espátula.
  • Desmigajar los huevos kínder y mezclar los trocitos con la crema de Mascarpone Galbani.
  • Preparar café sólo. 
  • Cubrir un molde para bizcochos borrachos con un film, echar una capa de crema de Mascarpone Galbani, cubrir con cookies empapados en café. Cubrir con el resto de la crema. Cubrir con una capa de cookies empapados en café. 
  • Meter en la nevera durante una noche.
  • El día de la degustación: 
  • Hacer virutas de chocolate con un rallador. 
  • Justo antes de servir, sacar el tiramisú del molde sobre una bandeja y cubrir con virutas de chocolate para hacer el nido. Poner los huevos de pascua en el centro.

 

Trucos para esta receta
No empapar demasiado las cookies en el café ya que son menos resistentes que los bizcochos de soletilla.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 5h
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 45 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar