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Milhojas de merengue y tiramisú

Milhojas de merengue y tiramisú

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 4 claras de huevo
  • 2 Huevos
  • 150 g. de azúcar
  • 100 g. de azúcar glas
  • 1 cuchara sopera de fécula de maíz
  • 1 cuchara sopera de vainilla en polvo
  • 90 g. de chocolate para fundir
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • Turrón
PREPARACIÓN
  • Preparación de los merengues:
  • Fundir el chocolate al baño maría. 
  • Montar las 4 claras de huevo al punto de nieve con un poco de sal, añadir 100 g de azúcar, el azúcar glas, la vainilla, la fécula de maíz y el chocolate.
  • Poner el merengue en círculos dibujados sobre papel apto para cocinar, meter en el horno durante unos 30 m (a 150ºC o termostato 5). 
  • Preparación del tiramisú:
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • En un bol batir las 2 yemas con 50 g de azúcar hasta que la mezcla blanquee y añadir el Mascarpone Galbani.
  • Montar las claras a un punto de nieve consistente y añadirlas delicadamente a la preparación.
  • Añadir migas de turrón.
  • Alternar capas de merengue con capas de tiramisú, coronando con un merengue.
  • ¡Saborear!

 

 

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