Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Todas las recetas


Magdalenas al Mascarpone

Magdalenas al Mascarpone

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  15 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 6 magdalenas
  • 180 ml. de nata montada
  • 50 g. de azúcar glas
  • Esencia de vainilla
  • Colorante alimentario rosa
  • Confeti comestible
PREPARACIÓN
Para la crema:

En un bol mezclar con una batidora el mascarpone y el azúcar glas hasta obtener una crema suave .

Montar la nata junto con la esencia de vainilla.

Mezclar a mano la nata montada con la crema de mascarpone hasta integrar bien todos los ingredientes .

Dividir la crema en dos porciones.

En una porción añadir el colorante alimentario rosa hasta obtener el color deseado.


Preparación:

Colocar las cremas en dos mangas pasteleras con boquilla dentada.

Decorar cada magdalena alternando entre las dos cremas y esparcir confeti comestible.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose