PREPARACIÓN
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Cortar la parte de arriba de los huevos de chocolate con un cuchillo ligeramente caliente.
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Preparación de mousse de Mascarpone Galbani con vainilla:
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Romper el huevo y separar la clara de la yema.
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Batir la yema, el azúcar y el azúcar vainillado con una batidora eléctrica hasta que la mezcla blanquee.
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Añadir el Mascarpone Galbani y batir hasta darle una consistencia homogénea y cremosa.
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Montar la clara al punto de nieve y añadirla delicadamente a la mezcla anterior.
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Preparación de la mousse de Mascarpone Galbani con praliné:
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Romper el huevo y separar la clara de la yema.
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Batir la yema y el azúcar con una batidora eléctrica hasta que la mezcla blanquee.
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Funde al baño maría el praliné y añadir a la mezcla mezclándolo bien.
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Añadir el Mascarpone Galbani y batir hasta que tenga una consistencia homogénea y cremosa.
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Montar la clara al punto de nieve y añadirla delicadamente a la mezcla.
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Poner los huevos de chocolate en algún soporte que les permita quedarse de pie.
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Llenar los huevos hasta la mitad con la crema de praliné y la otra mitad con la crema de vainilla.
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Meter en la nevera.
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Preparación del pan de almendra:
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Mezclar el azúcar el polvo de almendras y la harina.
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Añadir la mantequilla previamente fundida en el microondas y unas gotas (no muchas) de extracto de almendras amargas.
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Montar las claras al punto de nieve y añadirlas delicadamente a la mezcla.
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Echar la mezcla en moldes para bizcochos (recuerda poner papel apto para cocinar) y espolvorear con almendras laminadas.
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Meter entre 15 y 20 m en el horno precalentado a 200ºC.
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Cortar el pan de almendras cuando esté frio.
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Ya sólo falta servir el huevo acompañado del pan, se pueden tomar juntos o por separado.
Trucos para esta receta
Para cortar los huevos de chocolate calienta un poco la hoja del cuchillo (recuerda que si la calientas demasiado deshará el chocolate), repite la operación tantas veces como sea necesario limpiando bien la hoja del cuchillo.