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Galletas de Avellana con Crema de Mascarpone

Galletas de Avellana con Crema de Mascarpone

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  50 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • Para la masa:
  • 100 g. de Mantequilla Président
  • 300 g. de harina
  • 100 g. de azucar
  • 100 g. de avellanas cortadas en pequeños trozos
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 0.5 cucharadita de polvo para hornear
  • Para la crema:
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 80 g. de azucar
  • 2 claras de huevo
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharada de ron
PREPARACIÓN
Para la masa:

En un bol mezclar con una batidora la harina , el azúcar , el polvo de hornear , la canela y la mantequilla derretida previamente a baño María hasta obtener una masa grumosa.

Adicionar a esta mezcla 2 huevos, las avellanas y la esencia de vainilla y mezclar bien hasta integrar bien todos los ingredientes.

Con las manos amasar la masa sobre una superficie previamente enharinada y formar una pelota

Colocar la pelota en un film y dejar reposar en el frigo durante 15 minutos.


Para la crema:

En un bol batir las yemas de huevo con el azúcar usando una batidora hasta lograr una textura suave.

Añadir el mascarpone y el ron y batir bien hasta obtener una textura cremosa.

Montar las claras de huevo y luego mezclarlas a mano con la crema hasta incorporar bien todos los ingredientes y obtener una textura suave y cremosa.

Reservar en el frigo.


Preparación:

Precalentar el horno a 180º

Extender la masa sobre una superficie plana dejando unos 5-6 milímetro de espesor

Cortar la masa con un molde para galletas y colocarlas espaciadamente sobre un molde revestido con papel de hornear.

Hornear aproximadamente de 10-12 minutos.

Dejar enfriar y servir junto la crema de mascarpone.
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