Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Todas las recetas


Fresas con nata de mascarpone

Fresas con nata de mascarpone

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  40 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 300 g. de fresas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • Un ramo de menta piperina
  • 50 g. de azúcar de caña
  • Pimienta negra
PREPARACIÓN

Lavar bien las fresas y la menta piperina. Elija las hojas más bonitas de la menta y déjelas a un lado.  Después de deshojar las fresas, córtelas en cuatro y métalas en un cuenco. Añadir el azúcar y mezclar bien. Dejar en la nevera durante media hora para que las fresas absorban el azúcar y liberen su jugo. Mientras tanto, cortar las hojas de la menta piperina y añadir el mascarpone, removiéndolo con el tenedor para que se reblandezca.

 

Para servir, ponga las fresas en el fondo de cuatro vasos transparentes llenándolos hasta la mitad. Elija una boquilla en función de la forma que prefiera, rellene la manga pastelera con el mascarpone a la menta y decore los vasos.

 

Antes de servir, espolvorear el mascarpone con pimienta negra molida finamente y decore con las hojas de menta que había apartado.

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 60 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar