PREPARACIÓN
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Pasar por agua hirviendo 400g de ciruelas amarillas durante unos minutos en 30 cl de agua con una cuchara sopera de azúcar + el zumo de un limón. Dejar enfriar, escurrir, quitar los huesos y la piel de las ciruelas.
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Batir las ciruelas, añadir una cuchara sopera de Mascarpone Galbani +½ vaso de leche + ½ vaso de nata + 100 g de azúcar + 1 cuchara sopera de aguardiente de ciruelas.
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Poner la mezcla en una heladera y dejarlo durante ½ hora.
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Cocer a fuego lento los 200 g de ciruelas sin hueso que quedan con azúcar durante 10 m y guardar en un sitio caliente.
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Desmigajar 5 galletas.
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En un plato poner dos bolas de tiramisú helado, rodear de ciruelas ligeramente calientes y espolvorear con galletas desmigajadas.
Trucos para esta receta
Para desmigajar las galletas, colócalas en una bolsa de congelados, ciérrala y pasa un rulo por encima.