Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Todas las recetas


El tiramisú de Papá Noel

El tiramisú de Papá Noel

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  15 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 25 cl. de nata líquida
  • 15 g. de azúcar glas
  • 1 clementina
  • 2 rebanadas de pan de jengibre
  • 1 cucharilla de azahar (optativo)
  • Canela en polvo (optativo)
PREPARACIÓN
  • En una ensaladera fría echar la nata líquida y el azúcar, montarla hasta que quede consistente.
  • Añadir el Mascarpone Galbani y mezclar delicadamente.
  • Añadir el azahar (si quieres).
  • Pelar la clementina y poner los gajos contra las paredes del recipiente y una rebanada de pan de jengibre en el fondo.
  • Cubrir hasta la mitad con la crema de Mascarpone Galbani, poner otra capa de pan de jengibre y una última capa de crema de Mascarpone Galbani.
  • Espolvorear con canela y meter en la nevera al menos durante una 1 hora.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 10 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 40 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose