Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Todas las recetas


El tiramisú de Papá Noel

El tiramisú de Papá Noel

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  15 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 25 cl. de nata líquida
  • 15 g. de azúcar glas
  • 1 clementina
  • 2 rebanadas de pan de jengibre
  • 1 cucharilla de azahar (optativo)
  • Canela en polvo (optativo)
PREPARACIÓN
  • En una ensaladera fría echar la nata líquida y el azúcar, montarla hasta que quede consistente.
  • Añadir el Mascarpone Galbani y mezclar delicadamente.
  • Añadir el azahar (si quieres).
  • Pelar la clementina y poner los gajos contra las paredes del recipiente y una rebanada de pan de jengibre en el fondo.
  • Cubrir hasta la mitad con la crema de Mascarpone Galbani, poner otra capa de pan de jengibre y una última capa de crema de Mascarpone Galbani.
  • Espolvorear con canela y meter en la nevera al menos durante una 1 hora.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 40 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar