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Dulce de amapola

Dulce de amapola

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  40 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 4 Huevos
  • 50 g. de mantequilla ablandada al microondas
  • 125 g. de azúcar
  • 100 g. de harina
  • 1 cucharilla de levadura
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 4 cucharas sopera de sirope de amapolas + 100 g para el dulce
  • 1/3 de una bolsita de agar-agar (gelatina vegetal)
  • 70 g. de agua
PREPARACIÓN
  • Preparar el dulce de amapola el día anterior:
  • Mezclar 100 g de sirope de amapola con 70 g de agua y el agar-agar.
  • Cocer 10 m y dejar que se enfríe en la nevera en una bandeja.
  • El día que se vaya a servir, cortar en daditos.
  • Preparación del bizcochos:
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Batir las yemas y el azúcar, añadir la harina, la levadura y la mantequilla fundida.
  • Montar las claras al punto de nieve y añadirlas delicadamente.
  • Echar la mezcla en una bandeja, previamente cubierta de papel apto para cocinar.
  • Meter durante 10 m en un horno precalentado a 200ºC.
  • Cuando el bizcocho esté listo, cortar 12 piezas circulares con un molde.
  • La crema de sirope:
  • Batir enérgicamente el Mascarpone Galbani y 4 cucharadas soperas de sirope de amapola.
  • Untar los círculos de bizcochos con la crema y superponer 3 piezas por plato.
  • Decorar con el dulce de amapola.

 

 

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