Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Todas las recetas


Delicioso tiramisú de fresa y pistacho

Delicioso tiramisú de fresa y pistacho

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  3h 30m
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 6 Huevos
  • 100 g. de azúcar (para el Mascarpone Galbani)
  • 30 bizcochos de soletilla
  • 500 g. de Mascarpone Galbani
  • 300 g. de fresas
  • 25 cl. de nata líquida
  • 30 g. de pasta de pistachos
  • 5 cl. de leche
  • 30 g. de azúcar (para las fresas)
  • Pistachos triturados
PREPARACIÓN
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Batir las yemas y el azúcar hasta que la mezcla blanquee.
  • Añadir el Mascarpone Galbani y la pasta de pistachos.
  • Montar la nata y añadirla a la mezcla.
  • Mezclar las fresas con la leche y el azúcar, pasar por un filtro.
  • Empapar los bizcochos en el jugo filtrado de las fresas. Ponerlos en una fuente o en unos vasos. 
  • Cubrir los bizcochos con la mezcla de Mascarpone Galbani con pistacho. Repetir la operación y cubrir con pistacho triturado.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 25 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 49 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose