PREPARACIÓN
Para el baño:
En un cazo hervir el agua con el azúcar y la vaina de vainilla hasta que el azúcar se disuelva completamente. Dejad enfriar con la vaina en infusión durante media hora.
Para la magdalena:
En un bol mezclar usando la batidora , el azúcar, el huevo y la mantequilla hasta lograr una textura homogénea.
Mezclar en un bol el yogurt con el colorante alimentario. (aproximadamente 1 cucharada de colorante)
Agregar el yogurt de color a la masa e incorporar la mezcla de la harina con la cocoa, la levadura y la esencia de vainilla.
Verter la mezcla en moldes individuales para magdalenas y hornear a 180 grados por 20 minutos.
Para la crema:
En un recipiente mezclar usando la batidora el mascarpone con la nata montada y la miel hasta obtener una crema suave.
Preparación:
Cortar por la mitad las magdalenas , empaparlas con el baño y rellenarlos con la crema .
Finalmente colocar en un plato como base el glaseado de chocolate y colocar la magdalena sobre éste.
Decorar utilizando una manga pastelera rellena de la crema y colocar una fresa al final ( ver foto).