PREPARACIÓN
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Separar las claras de las yemas.
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Batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, añadir el Mascarpone Galbani y seguir batiendo para obtener una mezcla homogénea.
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Añadir delicadamente las claras montadas al punto de nieve.
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Tapizar el molde de brazo de gitano con un film alimentario teniendo cuidado de no dejar arrugas o dobleces.
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Echar la mitad de la mezcla de tiramisú en el molde, poner en el medio un bizcocho de soletilla previamente empapado en leche con chocolate en polvo, repetir la operación para todo el brazo de gitano.
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Echar el resto de la mezcla de tiramisú hasta llenar el molde.
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Dejar en la nevera durante 3 horas, poner sobre el brazo de gitano el resto de bizcochos empapados en el chocolate líquido.
Trucos para esta receta
Para decorar se pueden poner las decoraciones típicas de las tartas. Podemos ponerle un coulis de caramelo ¡delicioso!
Fundir la tableta de chocolate en el horno microondas, verterlo una vez fundido en dos moldes redondos para tapar los dos extremos del brazo de gitano.
Meterlo en el congelado durante al menos 12 horas para obtener un helado bien frio. Espolvorear con cacao amargo y hacer formas con azúcar glas y recortes de papel. Poner los dos extremos de chocolate antes de servir.