Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Tiramisu salado


Tiramisú con tomates confitados y jamón serrano

Tiramisú con tomates confitados y jamón serrano

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 3 Huevos
  • 1/2 barra de pan de pueblo
  • 150 g. de tomates confitados
  • 2 cucharas soperas de albahaca picada
  • 8 hojas de albahaca
  • Sal
  • Pimienta molida
PREPARACIÓN
  • Escurrir bien los tomates confitados.
  • Separar las claras de las yemas.
  • Batir energicamente las yemas hasta que blanqueen, añadir el Mascarpone Galbani, albahaca picada, salpimentar y mezclar bien hasta conseguir una mezcla cremosa y consistente.
  • Añadir delicadamente las claras al punto de nieve hasta conseguir una crema homogénea. Si monta las clara con un poquito de sal le ayudará a que monten mejor.
  • Cortar 12 rebanadas de pan y tostarlas.
  • Presentar en un recipiente poniendo en el fondo las rebanadas de pan de pueblo tostado, los tomates confitados y finalmente el Mascarpone Galbani con albahaca.
  • Meter en la nevera durante varias horas, preferiblemente entre 12 y 24 h.
  • Servir con una loncha de jamón puesta por encima y con dos hojas de albahaca.

 

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose