Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Tiramisu salado


Tiramisú con salmón ahumado

Tiramisú con salmón ahumado

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  25 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 1 gran loncha de salmón ahumado
  • 80 g. de Mascarpone Galbani
  • 1 Huevo
  • ¼ de barra de pan
  • 1 cuchara sopera de zumo de limón
  • Una pizca de eneldo
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN
  • Romper el huevo y separar la clara de la yema.
  • Batir la yema con la sal y la pimienta, añadir el MascarponeGalbani, mezclarlo bien.
  • Montar la clara al punto de nieve con una pizca de sal y añadir delicadamente a la mezcla.
  • Hacer un caldo con el agua, el limón, el ajo y el eneldo, dejar reposar 5-10 m después de que haya hervido. Retirar del fuego y dejar que se enfríe un poco.
  • Mientras tanto cortar el pan en trocitos.
  • Empapar el pan en el caldo.
  • Alternar una capa de pan empapado con una capa de crema de salmón hasta llenar los vasos.
  • Meter en la nevera durante al menos 2 horas (se puede hacer el día antes).
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 10 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar