Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Tiramisu salado


Tiramisú con salmón ahumado

Tiramisú con salmón ahumado

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  25 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 1 gran loncha de salmón ahumado
  • 80 g. de Mascarpone Galbani
  • 1 Huevo
  • ¼ de barra de pan
  • 1 cuchara sopera de zumo de limón
  • Una pizca de eneldo
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN
  • Romper el huevo y separar la clara de la yema.
  • Batir la yema con la sal y la pimienta, añadir el MascarponeGalbani, mezclarlo bien.
  • Montar la clara al punto de nieve con una pizca de sal y añadir delicadamente a la mezcla.
  • Hacer un caldo con el agua, el limón, el ajo y el eneldo, dejar reposar 5-10 m después de que haya hervido. Retirar del fuego y dejar que se enfríe un poco.
  • Mientras tanto cortar el pan en trocitos.
  • Empapar el pan en el caldo.
  • Alternar una capa de pan empapado con una capa de crema de salmón hasta llenar los vasos.
  • Meter en la nevera durante al menos 2 horas (se puede hacer el día antes).
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose