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Tiramisu salado


Tiramisú con queso gorgonzola y nueces

Tiramisú con queso gorgonzola y nueces

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 3 Huevos
  • 100 g. de gorgonzola Galbani
  • 1 cucharadita de perejil picado muy fino
  • 100 g. de nueces ya peladas
  • 8 rebanadas de pan de molde
  • Rúcula
  • Sal
  • Pimienta molida
PREPARACIÓN
  • Fundir ligeramente el gorgonzola en el microondas.
  • Separar las claras de las yemas.
  • Batir enérgicamente las yemas de los huevos hasta que blanqueen, añadir el gorgonzola y el perejil picado.
  • Añadir el Mascarpone Galbani, mezcle bien hasta conseguir una mezcla cremosa y consistente. Añadir las nueces picadas y salpimentar.
  • Monte las claras a punto de nieve. Un poquito de sal ayuda a que monten mejor. Mezcle la crema de mascarpone con las claras montadas hasta conseguir una crema homogénea. 
  • Tostar las rebanadas de pan de molde y cortarlas según la forma del recipiente.
  • Poner en un vaso o en un recipiente una tostada de pan de molde, la mezcla con Mascarpone Galbani y cubrir con otra tostada de pan de molde.
  • Poner en la nevera varias horas, idealmente entre 12 y 24 horas.
  • Servir con hojas de rúcula por encima.

 

Trucos para esta receta

Se pueden añadir unas gotas de aceite de oliva a la ensalada de rúcula.
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