Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Tiramisu salado


Tiramisú ácido de Quinua

Tiramisú ácido de Quinua

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  15 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 1/2 manzana verde
  • 1/3 de pepino
  • 1 vaso de quinua
  • 4 cucharadas grandes de Mascarpone Galbani
  • 2 cucharadas grandes de surimi desmigajado
  • 1/2 limón
  • 4 cangrejos de río
  • La cáscara de media naranja
PREPARACIÓN
  • Cocer la quinua, escurrirla y salpimentarla.
  • Dejar enfriar y mezclar con la cáscara de la naranja.
  • En un bol mezclar el Mascarpone Galbani, el zumo de limón y el surimi. 
  • Lavar la manzana, el pepino y sin pelarlos, cortarlos en daditos.
  • En un vaso grande poner una capa de quinua, una capa de crema de mascarpone y los dados de manzana/pepino.
  • Decorar con 2 cangrejos de río.

 

Trucos para esta receta
Presentar el tiramisú en vasos grandes y utilizar una naranja para la decoración.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose