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Tiramisu salado


Tiramisú 5 vegetales

Tiramisú 5 vegetales

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 3 Huevos
  • 1 cebolla roja
  • 1 calabacín pequeño
  • 1 berenjena pequeña
  • 1/2 pimiento rojo
  • 12 Tomates cherry
  • 3 cucharas soperas de aceite de oliva
  • 2 cucharas soperas de albahaca picada
  • 8 hojas de albahaca
  • Colines pan
  • Sal
  • Pimienta molida
PREPARACIÓN
  • Picar la cebolla roja.
  • Cortar el calabacín, la berenjena y el medio pimiento en daditos.
  • Poner el aceite de oliva a calentar y echar en orden: la cebolla picada, el pimiento rojo, la berejena y finalmente el calabacín, salpimentar y freir durante 10 m.
  • Separar las claras de las yemas.
  • Batir enérgicamente las yemas de huevo hasta que blanqueen.
  • Añadir el Mascarpone Galbani, la albahaca picada y salpimentar, hasta conseguir una mezcla cremosa y consistente.
  • Monte las claras a punto de nieve con un poquito de sal, ayuda a que monten mejor. Mezcle la crema de mascarpone con las claras montadas hasta conseguir una crema homogénea. 
  • Poner en el fondo del recipiente algunos colines, la mezcla de verduras y la mezcla de Mascarpone Galbani con albahaca.
  • Dejar reposar varias horas, preferiblemente entre 12 y 24 horas.
  • Servir con tomates cherry por encima, unas hojas de albahaca y colines.

 

Trucos para esta receta

Esta receta se puede hacer con las verduras de temporada.
 
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Dificultad: Dificultad
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