Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Tiramisu salado


Tarrinas colores de Italia

Tarrinas colores de Italia

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  60 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 3 Huevos
  • Sal y pimienta
  • Galletas saladas
  • 50 g. de parmesano
  • 1 manojo de albahaca fresca
  • 100 g. de salsa de tomate casera
PREPARACIÓN
  • En una ensaladera mezclar 80 g de mascarpone y el parmesano.
  • Fundir en el microondas y enfriar en la nevera. Cuando esté frío, aliñar con la sal y la pimienta, añadir una yema de huevo (conservar la clara).
  • En una ensaladera mezclar 80 g de mascarpone, la albahaca picada, 1 yema de huevo y aliñar (conservar la clara).
  • En una ensaladera mezclar 80 g de mascarpone, la salsa de tomate, 1 yema de huevo y aliñar (conservar la clara).
  • Montar las 3 claras al punto de nieve con una pizca de sal, dividirlas en tres para echarlas en las tres ensaladeras.
  • Mezclar delicadamente las cremas de mascarpone con las claras.
  • Poner en el fondo de las tarrinas 1 galleta salada en trocitos, una cucharada de tiramisú con albahaca, 1 galleta salda, una cucharada de tiramisú de parmesano, 1 galletita salada, 1 cucharada de tiramisú de tomate.
  • Decorar con un poco de pimentón y una hoja de albahaca.

 

Trucos para esta receta

Servir en pequeñas cantidades en las tarrinas.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar