Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Tiramisu salado


La sorprendente

La sorprendente

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 1 remolacha cocida
  • 80 g. de queso fresco de cabra
  • 75 ml. de nata líquida
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino
  • 150 g. de Mascarpone Galbani
  • 1 cuchara sopera de nata
  • 1 diente de ajo pequeño aplastado
  • 1 cuchara sopera de cebolleta picada
  • 1 cucharilla de perejil picado
  • Sal
  • Pimienta
PREPARACIÓN
  • Batir la remolacha con el queso, añadir la nata, la sal, la pimienta y el comino. 
  • Echar en las tarrinas hasta la mitad. 
  • Mezclar el resto de los ingredientes y terminar de llenar las tarrinas.

 

Trucos para esta receta
Mételo en la nevera hasta el momento de servir. Después de unas horas el tiramisú se pondrá rosa, si quieres guardar el contraste rosa-blanco, no viertas la segunda mezcla hasta el momento de servir…delicioso…

 

 

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose