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Tiramisu helado


Tiramisú helado de turrón de pistachos

Tiramisú helado de turrón de pistachos

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 2 Huevos
  • 2 cucharas soperas de azúcar
  • 2 genovesas (bizcochos)
  • 200 g. de turrón de pistacho
  • 2 cl. de licor tipo Grand Marnier
  • 50 g. de pistacho crudo
PREPARACIÓN
  • Separar las claras de las yemas.
  • Montar las claras al punto de nieve con una batidora.
  • Mezclar vigorosamente la yema con el azúcar y añadir el Mascarpone Galbani. Batirlo todo con batidora eléctrica hasta que la mezcla blanquee y añadir las claras al punto de nieve.
  • Romper el turrón en trocitos muy pequeños.
  • Añadir el turrón a la mezcla, separar una parte de la mezcla antes de echarle el turrón para la decoración final.
  • Tostar los pistachos en una sartén sin aceite.
  • Presentar en varias capas empezando por la genovesa (previamente empapada en Grand Marnier), la mezcla de Mascarpone Galbani y otra capa de genovesa.
  • Coronar con la capa de Mascarpone Galbani previamente apartada, para conseguir un efecto más bonito se puede poner con una manga pastelera.
  • Echar los pistachos tostados.
  • Meter las tarrinas en el congelador durante al menos 2 horas.

 

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