Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Tiramisu helado


Tiramisú helado de rosas y frambuesas

Tiramisú helado de rosas y frambuesas

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 2 Huevos
  • 50 g. de azúcar
  • 8 galletas de color rosado
  • 100 g. de frambuesas
  • 4 cl. de sirope de rosas
  • 1 pizca de sal
  • 8 pétalos de rosa
PREPARACIÓN
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Montar las claras al punto de nieve.
  • Batir las yemas y el azúcar hasta que la mezcla blanquee.
  • Añadir el Mascarpone Galbani y mezclarlo todo manualmente.
  • Romper 4 galletas rosadas y mezclarlas con la crema de Mascarpone Galbani.
  • Añadir delicadamente las claras montadas al punto de nieve. 
  • Empapar las galletas que quedan en el sirope de rosas (se puede diluir ligeramente con 5 cl de agua).
  • Presentación del tiramisú:
  • Poner una capa de galletas empapadas, añadir las frambuesas, cubrir con la preparación de Mascarpone Galbani y decorar con los pétalos de rosa.
  • Meter en la nevera durante 3 horas. 

 

Trucos para esta receta
Si lo preparas el día anterior, recuerda sacar el tiramisú del congelado una media hora antes de servirlo.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 40 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar