Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Tiramisu helado


Tiramisú helado con nubes de golosina y lenguas de gato

Tiramisú helado con nubes de golosina y lenguas de gato

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 2 Huevos
  • 50 g. de azúcar glas
  • 12 lenguas de gato
  • 150 g. de nubes de golosina
  • 4 cl. de sirope de granadina
PREPARACIÓN
  • Separar las claras de las yemas.
  • En una cazuela fundir la mitad (75 g) de nubes, retirar del fuego  y añadir las yemas batiendo enérgicamente.
  • Montar las claras al punto de nieve, añadir el azúcar glas y el Mascarpone Galbani y mezclarlo todo.
  • Mojar ligeramente las lenguas de gato en el sirope de granadina (se puede diluir con 5 cl de agua).
  • Montar el tiramisú poniendo una capa de lenguas de gato, una capa de nubes y la mezcla de mascarpone.
  • Decorar con lenguas de gato, nubes y sirope de granadina a tu gusto.
  • Meter en el congelador durante 3 horas.

 

Trucos para esta receta
Si lo preparas el día antes, acuérdate de sacar el tiramisú del congelador media hora antes de servir.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 5h 10m

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar