Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Tiramisu helado


Tiramisú helado con manzanas fundentes

Tiramisú helado con manzanas fundentes

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 2 Huevos
  • 50 g. de azúcar
  • 50 g. de dulce de leche
  • 12 polvorones
  • 4 manzanas golden
  • 50 g. de mantequilla
  • Avellana picada
PREPARACIÓN
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Montar las claras al punto de nieve.
  • Batir las yemas con el azúcar hasta que la mezcla blanquee.
  • Añadir el Mascarpone Galbani y mezclarlo todo bien, añadir el dulce de leche.
  • Añadir delicadamente las claras montadas al punto de nieve.
  • Pelar las manzanas y cortarlas en daditos.
  • Freír las manzanas en mantequilla durante unos 15 m a fuego lento.
  • Desmigajar los polvorones.
  • Presentación:
  • Poner en el fondo del recipiente los polvorones desmigajados, la manzana y el Mascarpone Galbani (con una manga pastelera queda más bonito).
  • Meter en el congelador 3 horas.
  • Justo antes de servir decorar con avellana picada, el tiramisú se puede servir acompañado de un café. 

 

Trucos para esta receta
Si lo preparas el día antes, acuérdate de sacarlo del congelador una media hora antes de servir.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar