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Tiramisu helado


Tiramisú helado con castañas

Tiramisú helado con castañas

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • Para la preparación de la crema de castañas:
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 100 g. de azúcar glas
  • 2 Huevos
  • 100 g. de crema de castañas
  • Para la preparación del Mascarpone Galbani:
  • 125 g. de Mascarpone Galbani
  • 1 Huevo
  • 1 cuchara sopera de azúcar
  • 4 marrons glacés
  • 8 gofres
PREPARACIÓN
  • Comenzar por la crema de castañas: 
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Montar las claras a un punto de nieve consistente con azúcar glas.
  • Mezclar el Mascarpone Galbani, la crema de castañas y las yemas.
  • Añadir delicadamente las claras al punto de nieve.
  • Preparar la crema de Mascarpone Galbani:
  • Separar la clara de la yema.
  • Montar la clara a un punto de nieve consistente.
  • Mezclar enérgicamente la yema con el azúcar y añadir el Mascarpone Galbani.
  • Mezclarlo todo con batidora eléctrica hasta que la mezcla blanquee.
  • Añadir delicadamente las claras montadas al punto de nieve.
  • En el fondo de las tarrinas poner un gofre, la crema de castañas, otro gofre y finalmente la crema de Mascarpone Galbani. 
  • Meterlo en el congelador.

 

Trucos para esta receta
Se puede añadir la mezcla directamente al Mascarpone Galbani antes de servir. Añadir un marron glacé para la decoración.
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Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min

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