Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Tiramisu helado


Tiramisú helado con capuchina, mango y pomelo rosa

Tiramisú helado con capuchina, mango y pomelo rosa

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 50 g. de azúcar glas
  • 100 g. de coulis de mango
  • 2 mangos
  • 2 pomelos rosas
  • 2 Huevos
  • 8 palmeritas
  • 4 flores capuchinas
PREPARACIÓN
  • Cortar los mangos en daditos.
  • Separar los pétalos de las flores.
  • Separar las claras de las yemas.
  • Montar las claras al punto de nieve con azúcar glas.
  • Batir enérgicamente las yemas y el Mascarpone Galbani.
  • Añadir los daditos de mango, los pétalos e incorporar delicadamente las claras al punto de nieve.
  • Cortar los pomelos, guardando algunos gajos para la decoración.
  • Hacer zumo con los pomelos.
  • Empapar las palmeritas en el zumo de pomelo.
  • En una fuente alternar las capas de palmeritas y de Mascarpone Galbani.
  • Cubrirlo todo con coulis de mango.
  • Meter en el congelador durante al menos 2 h.

 

Trucos para esta receta
Justo ante de servir poner unos gajos de pomelo y los pétalos de capuchina (o la capuchina entera).
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 3h 20m

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar