Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Tiramisu helado


Tiramisú dama de blanco

Tiramisú dama de blanco

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  15 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 80 g. de azúcar
  • 3 Huevos
  • 100 g. de chocolate
  • 15 cl. de leche
  • ½ cucharadita de vainilla en polvo
  • 30 g. de cacao en polvo
  • 8 madalenas
  • 4 bolas de helado de vainilla
PREPARACIÓN
  • Cortar el chocolate en trocitos y fundirlos con leche en el microondas.
  • Separar las claras de las yemas.
  • Batir enérgicamente las yemas con azúcar hasta que blanqueen, añadir el Mascarpone Galbani y la vainilla en polvo. Y mezclar bien  hasta conseguir una mezcla cremosa y consistente.
  • Añadir delicadamente las claras montadas al punto de nieve hasta conseguir una crema homogénea.
  • Presentar en un recipiente poniendo las madalenas al fondo y la mezcla de Mascarpone Galbani, poner en la nevera durante varias horas, preferiblemente entre 12 y 24 h.
  • Servir con un poco de cacao espolvoreado por encima, una bola de helado de vainilla y el chocolate fundido recalentado.

 

Trucos para esta receta
Se puede utilizar helado de chocolate o del sabor que más te guste
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar