Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Tiramisu con vainilla


Tiramisú de nectarinas y vainilla

Tiramisú de nectarinas y vainilla

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  15 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 80 g. de azúcar
  • 3 Huevos
  • 3 nectarinas
  • 4 Cookies
  • 1 vaina de vainilla
PREPARACIÓN
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Batir enérgicamente las yemas y el azúcar hasta que blanqueen.
  • Añadir el Mascarpone Galbani y la vaina de vainilla cortada y rallada.
  • Añadir delicadamente las claras montadas al punto de nieve.
  • Romper las cookies.
  • Cortar las nectarinas en trocitos.
  • Montar el tiramisú en una copa:
  • Poner las cookies al fondo, echar las nectarinas y la crema de Mascarpone Galbani con vainilla.
  • Meter en la nevera durante varias horas, prefereiblemente entre 12 y 24 h.

 

Trucos para esta receta
Puedes utilizar nectarinas, melocotones, amarillos, blancos o pavías según prefieras.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 40 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 10 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar