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Tiramisu con vainilla


Milhojas de chocolate, arroz con leche y Mascarpone Galbani

Milhojas de chocolate, arroz con leche y Mascarpone Galbani

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 600 g. de leche
  • 30 g. de azúcar
  • 1 vaina de vainilla cortada a lo largo y rallada
  • 1 rama de canela
  • 125 g. de arroz redondo (para arroz con leche)
  • 40 g. de mantequilla
  • 5 cl. de licor de naranja
  • 150 g. de Mascarpone Galbani
  • 250 g. de chocolate
  • Vinagre balsámico
PREPARACIÓN
  • Fundir la mitad del chocolate al baño maría o en el microondas.
  • Una vez fundido añadir el resto del chocolate partiéndolo en trocitos.
  • Hervir el chocolate con el azúcar, la vainilla y la canela.
  • Bañar el arroz en la mantequilla, verter el licor de naranjas y cocer lentamente con la leche hasta obtener un arroz cremoso y bien cocido.
  • Mezclar el Mascarpone Galbani con una espátula y añadirlo al arroz.
  • Verter el chocolate sobre una lámina de plástico, extender con una espátula y darle la forma que se quiere. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
  • En una fuente poner la masa de milhojas poner una capa de arroz decorada café, repetir la operación, coronar por otra capa de masa milhojas.
  • Decorar haciendo dibujos con el vinagre balsámico alrededor del postre.

 

 

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