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Tiramisu con vainilla


Melocotones a la italiana

Melocotones a la italiana

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  10 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 6 galletas de almendra amaretti
  • 150 g. de Mascarpone Galbani
  • 3 yogures griegos sabor natural
  • 1 bote de 4 melocotones en almíbar
  • 3 cucharas soperas de sirope de vainilla
  • 1 fruto de sarapia (o haba de tonca)
  • 1 vaina de vainilla
PREPARACIÓN
  • Mezclar en una ensaladera el Mascarpone Galbani, los yogures, los granos de vainilla (conservar las vainas para la decoración).
  • Desmigajar las galletas (una galleta por persona) y echarlas en los vasos.
  • Cortar los melocotones en dados y ponerlos sobre las galletas.
  • Añadir 1 cuchara sopera de almíbar por vaso (para impregnar las galletas).
  • Echar la mezcla de Mascarpone Galbani. Rallar el fruto de sarapia y espolvorearlo sobre el tiramisú. Cortar las vainas de vainilla a lo largo y ponerlas de decoración.
  • Cubrir los vasos con un film y meterlos en la nevera durante 3 y 4 horas antes de servir.

 

 

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