Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Tiramisu con vainilla


Magdalenas al Mascarpone

Magdalenas al Mascarpone

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  15 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 6 magdalenas
  • 180 ml. de nata montada
  • 50 g. de azúcar glas
  • Esencia de vainilla
  • Colorante alimentario rosa
  • Confeti comestible
PREPARACIÓN
Para la crema:

En un bol mezclar con una batidora el mascarpone y el azúcar glas hasta obtener una crema suave .

Montar la nata junto con la esencia de vainilla.

Mezclar a mano la nata montada con la crema de mascarpone hasta integrar bien todos los ingredientes .

Dividir la crema en dos porciones.

En una porción añadir el colorante alimentario rosa hasta obtener el color deseado.


Preparación:

Colocar las cremas en dos mangas pasteleras con boquilla dentada.

Decorar cada magdalena alternando entre las dos cremas y esparcir confeti comestible.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 45 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar