Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Tiramisu con vainilla


Copas de tiramisú

Copas de tiramisú

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 100 g. de Mascarpone Galbani
  • 4 bizcochos de soletilla
  • 2 Huevos
  • 40 g. de azúcar
  • 1/2 cucharilla de vainilla en polvo
  • 2 tazas de café fuerte
  • 3 cl. de brandy
  • 10 g. de cacao en polvo
  • Sal
PREPARACIÓN
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Batir con una batidora de varillas las claras con una pizca de sal hasta montarlas al punto de nieve. 
  • Batir las yemas con el azúcar y la vainilla en polvo, añadir el Mascarpone Galbani sin dejar de mezclar. 
  • Añadir las claras montadas al punto de nieve y seguir mezclando.
  • En un plato hondo echar 2 tazas de café fuerte y el brandy, mojar los bizcochos.
  • Echar un poco de crema en las copas, romper las galletas y echarlas en la copa, cubrir con una capa de crema.
  • Espolvorear con cacao en polvo.
  • Decorar el tiramisú con chocolate.

 

Trucos para esta receta
Decoración: chocolate negro.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar