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Tiramisu con salmon


Tiramisú dos salmones y cebolleta

Tiramisú dos salmones y cebolleta

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 3 Huevos
  • 4 lonchas de salmón ahumado
  • 200 g. de salmón fresco
  • 2 cucharas soperas de aceite oliva
  • 2 cucharas soperas de cebolleta picada
  • 4 tallos de cebolleta
  • 4 tortitas
  • Sal
  • Pimienta molida
PREPARACIÓN
  • Cortar el salmón fresco en dados de 1 cm.
  • Calentar el aceite de oliva y añadir los dados de salmón fresco, freír durante 2 m, salpimentar y retirar del fuego.
  • Separar las claras de las yemas.
  • Batir enérgicamente las yemas de los huevos hasta que blanqueen.
  • Añadir el Mascarpone Galbani, la cebolleta picada y salpimentar, mezclando todo bien hasta conseguir una mezcla cremosa y consistente.
  • Montar las claras al punto de nieve (un poquito de sal ayuda a que monten mejor) e incorporarlas a la masa delicadamente hasta conseguir una crema homogénea. 
  • Tostar ligeramente las tortitas.
  • Poner en el fondo del recipiente una tortita, los dados de salmón y cubrir con el Mascarpone Galbani.
  • Dejar enfriar varias horas, preferiblemente entre 12 y 24 horas.
  • Servir con una loncha de salmón ahumado y trocitos de cebolleta.

 

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