Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Tiramisu con salmon


Copas de Mascarpone Galbani, aguacate y salmón con lima

Copas de Mascarpone Galbani, aguacate y salmón con lima

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  25 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 aguacates maduros
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 2 limas o concentrado de zumo de lima
  • 2 lonchas de salmón ahumado
  • cebolleta
  • Sal
  • 50 frutos rojos
PREPARACIÓN
  • Hacer zumo con las limas.
  • Cortar las lonchas de salmón en trocitos.
  • Cortar los aguacates en dos, quitarles el hueso y vaciarlos. Aplastar la pulpa de los aguacates con un tenedor.
  • Echar un poco de zumo de lima en el puré de aguacate, añadir el Mascarpone Galbani, salpimentar y mezclar.
  • Añadir trozos de salmón ahumado.
  • Repartir la mezcla en las copas y echar unos trocitos de salmón ahumado y unos tallitos de cebolleta.
  • Dejar en la nevera hasta el momento de servir.

 

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 10 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar