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Tiramisu con otras frutas


Tiramisú naranja canela

Tiramisú naranja canela

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 80 g. de azúcar
  • 3 Huevos
  • 4 naranjas
  • guardar 1 para la decoración
  • 1 cucharilla de canela en polvo
  • 4 ramas canela para la decoración
  • 2 cucharas soperas de sirope de naranja
  • 4 rebanadas de pan de jengibre
PREPARACIÓN
  • Pelar 3 naranjas quitando la cáscara y la parte blanca, llegando hasta la pulpa de la fruta. 
  • Cortar 8 láminas finas que a su vez se cortarán en 2. 
  • Cortar lo que queda de las naranjas en daditos y dejar que suelten el zumo en un escurridor.
  • Separar las claras de las yemas.
  • Batir enérgicamente las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, añadir el Mascarpone Galbani, el sirope de naranja y la canela molida. 
  • Añadir delicadamente las claras montadas al punto de nieve. 
  • Presentar en un vaso poniendo al fondo una rebanada de pan de jengibre, las láminas de naranja por los lados del vaso o de la fuente, los daditos de naranja en el centro y finalmente el Mascarpone Galbani.
  • Meter en la nevera varias horas, preferiblemente entre 12 y 24 h. 
  • Servir con un trocito de naranja, una ramita de canela y pan de jengibre.

 

Trucos para esta receta
Puedes cambiar las naranjas por clementinas y el pan de jengibre por galletas caramelizadas.
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