Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Tiramisu con otras frutas


Tiramisú de melocotón y albahaca

Tiramisú de melocotón y albahaca

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  15 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 80 g. de azúcar
  • 3 Huevos
  • 4 mitades de melocotones en almíbar
  • 2 hojas de albahaca
  • 4 hojas de albahaca fresca para decorar
  • 2 cucharas soperas de almíbar de melocotones
  • 8 polvorones
PREPARACIÓN
  • Cortar en dos cada mitad de melocotón.
  • Picar 2 hojas de albahaca.
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Batir enérgicamente las yemas de los huevos con el azúcar para blanquearlas, añadir el Mascarpone Galbani, el almíbar de los melocotones, la albahaca picada y mezclar bien hasta conseguir una mezcla cremosa y consistente.
  • Añadir delicadamente las claras de los huevos al punto de nieve hasta conseguir una crema homogénea. 
  • Romper los polvorones.
  • Presentar en un recipiente poniendo al fondo los polvorones, los trozos de melocotón y la mezcla de Mascarpone Galbani.
  • Meter en la nevera durante varias horas, preferiblemente entre 12 y 24 horas.
  • Servir con un poco de polvorón espolvoreado por encima y una hoja de albahaca.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar