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Tiramisu con otras frutas


Bizcocho Hombre de Nieve

Bizcocho Hombre de Nieve

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  2h
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INGREDIENTES
Para
personas
  • Para la masa:
  • 200 g. de azucar
  • 100 g. de maicena
  • 100 g. de harina
  • 3 huevos
  • 4 yemas de huevo
  • 140 g. de mantequilla
  • 1 cucharada de vainilla
  • Para la crema:
  • 250 g. de mascarpone Galbani
  • 3 yemas de huevo
  • 3 cucharadas de azucar
  • 2 bananas en rodajas
  • Para decorar:
  • 400 ml. de crema batida
  • coco en polvo
  • Glaseado de chocolate
  • Colorantes alimentarios
  • Confeti color chocolate
  • Lacasitos o caramelos colores rojos y rosados
  • mermelada de fresa o frujos rojos
PREPARACIÓN
Para la masa:

En un bol, batir los huevos, las yemas y el azúcar, por 10 minutos hasta lograr una mezcla esponjosa. Añadir poco a poco la harina, la maicena , la vainilla y la mantequilla previamente derretida y mezclar bien todos los ingredientes.

En un molde de torta engrasado y enharinado con un diámetro de unos 28 cm, hornear en horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos, luego deje que se enfríe completamente.

Para la crema:

En un bol batir las yemas de huevo con el azúcar usando una batidora hasta lograr una textura suave, agregar el mascarpone y batir bien hasta obtener una textura cremosa.

Para formar el muñeco:

Cortar el bizcocho en sentido horizontal. Debes obtener alrededor de 4 discos, 2 usaras como cuerpo del muñeco. Y los otros dos con un molde redondo mas pequeño cortar dos circulos que seran para formar la cabeza y con el restante formar el sombrero y la escoba (imagen 1). En un plato colocar como base el cuerpo, la cabeza y el sombrero. Esparcir la crema sobre todo el muñeco y colocar las rodajas de banana . Colocar 2 barquillos de chocolate como brazos y un barquillo como palo de escoba . Cubrir nuevamete con otra capa de bizcocho.

Esparcir la crema sobre todo el muñeco excepto el somprero y la escoba. Esparcir sobre la crema el coco en polvo (imagen 2)

Cubrir el sombrero con glaseado de de chocolate, alternando con la mermelada, dibuja los ojos con el chocolate y con una manga pastelera rellena de la crema batida mezclada previamente con colorante alimentario rojo , dibuja la corbata. Decora con los caramelos de colores (imagen 3)
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