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Tiramisu con fresas


Tiramisú ligero de fresas

Tiramisú ligero de fresas

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 500 g. de fresas
  • 10 cl. de aguardiente de cerezas
  • 1 cuchara sopera de edulcorante apto para cocinar
  • 8 claras de huevo
  • 4 cucharas soperas de edulcorante
  • 16 bizcochos de soletilla
  • 1 cucharada de cacao sin azúcar
PREPARACIÓN
  • Poner el Mascarpone Galbani en una ensaladera.
  • Lavar las fresas, quitarles las hojas, dejar las 8 más bonitas para la decoración y cortar las otras en trocitos.
  • Mezclar en una ensaladera las fresas cortadas, el aguardiente de cerezas y el edulcorante apto para la cocinar. Dejar las fresas macerando durante 1 hora.
  • Despúes de ese tiempo, sacar las fresas y llevar a ebullición el líquido restante durante dos minutos y dejarlo enfriar.
  • Montar las claras de huevo a un punto de nieve consistente.
  • Batir el Mascarpone Galbani con el edulcorante.
  • A continuación añadir delicadamente las claras en punto de nieve.
  • Mojar rápidamente los bizcochos de soletilla en el líquido de maceración de las fresas e irlas poniendo en las tarrinas.
  • Poner una capa de fresas en trocitos y añadir la crema deMascarpone Galbani.
  • Dejar en la nevera durante 4 horas antes de servir.
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