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Tiramisu con fresas


Tiramisú de golosinas y frutas exóticas

Tiramisú de golosinas y frutas exóticas

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • Una decena de golosinas de fresa
  • 10 frutos de longán
  • 8 bizcochos de soletilla
  • 4 Huevos
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 180 g. de azúcar
  • 3 cl. de marsala
  • 40 cl. de azúcar glas
  • El zumo de 4 limas
PREPARACIÓN
  • Pelar los frutos de longán, quitarles el hueso y picarlos. 
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Batir las yemas y el azúcar hasta que la mezcla blanquee.
  • Añadir el vino de marsala y el Mascarpone Galbani, mezclarlo todo y añadir los frutos de longán picados. 
  • Montar las claras al punto de nieve, añadir 20 g de azúcar glas y volver a batir.
  • Añadir las claras delicadamente a la mezcla de mascarpone. 
  • Calentar el zumo de las limas con 20 g de azúcar glas, mezclar y dejar que se enfríe.
  • Mojar ligeramente los bizcochos en el zumo de lima. Escurrir bien los bizcochos. 
  • Cortar las golosinas de fresa en trocitos.
  • En las copas poner capas de bizcocho, trocitos de golosinas de fresa y la crema de frutos de longán.
  • Meter en la nevera durante al menos 3 horas antes de servir.

 

Trucos para esta receta
Para los niños puedes sustituir el vino de marsala por 3 cucharillas de sirope de fresa
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