Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Tiramisu con fresas


Tiramisú de golosinas de fresa

Tiramisú de golosinas de fresa

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 4 huevos de granja ecológica
  • 70 g. de azúcar en polvo
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • bizcochos de soletilla
  • 1 paquete de golosinas de fresa tagada
  • 50 cl. de leche
PREPARACIÓN
  • En una cazuela poner 150 g de golosinas y una parte de la leche (20 cl). 
  • Calentar la mezcla para que se mezcle el aroma de las golosinas con la leche. 
  • Cuando las golosinas estén fundidas pasar la mezcla por el chino para obtener una mezcla sin grumos.
  • Añadir el resto de la leche a la mezcla.
  • Preparación de la crema Mascarpone Galbani:
  • Romper los huevos y separa las claras de las yemas.
  • Mezclar las yemas con el azúcar hasta obtener una mezcla esponjosa.
  • Añadir el Mascarpone Galbani sin dejar de batir en ningún momento. 
  • Montar las claras al punto de nieve y añadirlas al mascarpone con una espátula. 
  • Cortar unas 20 golosinas de fresa en daditos. 
  • Añadirlas a la crema de Mascarpone Galbani.
  • Presentación:
  • En 6 vasos u otros recipientes poner una capa de bizcochos empapados en la leche y alternar capas de bizcocho y de crema de Mascarpone Galbani. 
  • Meter en la nevera durante 3 horas y saborear.

 

 

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar