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Tiramisu con fresas


Tiramisú de fresas para Pascua

Tiramisú de fresas para Pascua

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  25 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 1 huevo grande
  • 2 bolsitas de azúcar vainillado
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 1 cuchara sopera de crema de limón
  • 8 bizcochos de soletilla
  • 1 pizca de sal
  • 150 g. de fresas
  • 4 huevos de chocolate medianos
PREPARACIÓN
  • Romper el huevo y separa las claras de las yemas.
  • Batir la yema y el azúcar hasta que la mezcla blanquee.
  • Añadir el Mascarpone Galbani, la crema de limón o el alcohol y mezclar hasta obtener una crema homogénea.
  • Montar la clara al punto de nieve con una pizca de sal y añadirla delicadamente a la mezcla.
  • Cortar los bizcochos en trocitos.
  • Cortar las fresas en láminas (guardar algunas para la decoración).
  • Cortar la parte superior del huevo de chocolate con mucho cuidado de no romperlos, apoyar los huevos en algún soporte para que se queden de pie.
  • Poner en el fondo una cucharada de crema, una capa de bizcochos, una capa de fresas y finalmente otra capa de crema.
  • Meter en la nevera durante unas horas y decorarlo con una fresa, unas bolitas de azúcar o la parte superior de los hueves ralladas. 
  • Servir muy frio.
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