Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Tiramisu con fresas


Tiramisú con frutos rojos al estilo de Reims

Tiramisú con frutos rojos al estilo de Reims

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 3 de Mascarpone Galbani
  • 3 Huevos
  • 1 bolsa de bizcochos de soletilla
  • 250 g. de fresas y frambuesas
  • 1 bolsita de azúcar vainillado
  • 1 pizca de sal
PREPARACIÓN
  • Limpiar la fruta, pasarla por agua fría, pelarla y reservarla.
  • Cortar la fruta en láminas finas.
  • Separar las claras de las yemas.
  • Batir con batidora eléctrica las 3 yemas con el edulcorante hasta que quede bien esponjoso.
  • Añadir el azucar vainillado.
  • Añadir el Mascarpone Galbani batiendo la mezcla hasta que quede una crema homogénea.
  • Batir con batidora eléctrica las claras de los huevos con una pizca de sal hasta un punto de nieve consistente y añadirlas delicadamente al Mascarpone Galbani.
  • Desmigajar los bizcochos de soletilla.
  • En unos tarros pequeños poner migas de bizcochos, añadir la fruta laminada, la crema de Mascarpone y los bizcochos desmigajados.
  • Para decorar se puede poner fruta no laminada.

 

Trucos para esta receta

Es una receta para todos ya que no tiene alcohol.
 
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 1h 15m

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar