Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Tiramisu con fresas


Tiramisú con fresas y cerezas

Tiramisú con fresas y cerezas

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 100 g. de fresas
  • 100 g. de cerezas
  • 2 Huevos
  • 5 cucharadas soperas de azúcar
  • 200 g. de Mascarpone Galbani
  • 2 cucharadas soperas de aguardiente de cerezas o de licor de fresas
  • bizcochos de soletilla (u otros tipos de bizcocho crujiente)
  • chocolate amargo en polvo
PREPARACIÓN
  • Lavar, secar y quitar las hojas de las fresas, cortarlas en dos.
  • Quitar el pipo de las cerezas.
  • Poner las fresas y las cerezas en un bol con 2 cucharadas soperas de azúcar. Mezclar delicadamente.
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Batir las yemas con tres cucharadas soperas de azúcar. Añadir el Mascarpone Galbani y el licor y mezclar enérgicamente hasta que la mezcla esté líquida y sin grumos.
  • En una ensaladera montar las claras al punto de nieve con una batidora eléctrica.
  • Mezcle la crema de mascarpone con las claras montadas hasta conseguir una crema homogénea. 
  • Poner los bizcochos en el fondo del recipiente, preferiblemente transparente, o bien en cuatro tarrinas individuales. Poner las fresas alrededor de la tarrina.
  • A continuación poner una capa fina de crema, fresas y cerezas y otra capa de crema de Mascarpone Galbani sobre la fruta, poner otra capa de bizcochos y cubrir de nuevo con la crema.
  • Dejar reposar dos horas en la nevera.

 

Trucos para esta receta
Antes de servir, decorar la superficie con chocolate, lo que queda de las fresas, cerezas o con kiwi
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 2h 20m

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar